EU DEVERIA

É TARDE

EU JÁ DEVERIA

TER ME RECOLHIDO

TER FEITO A MALA, O CABELO

AMANHÃ PARTO CEDO

COMO VOU ACORDAR?

EU DEVERIA ...

ACOSTUMAR-ME À PARTIDA

"-ESSA É A NOSSA VIDA"

VOCÊ SEMPRE ME DIZ

MAS EU SOFRO

COMO NO PRIMEIRO DIA

EU SEI QUE NÃO DEVERIA

MAS ESTOU AQUI

LENDO POESIA

PRA VER SE PASSA

ESSA AGONIA

DE VIVER LONGE DE TI