" Pai de Amor"

*

A tempestade na alma transbordou pelo olhar

Aos céus pedia socorro, aos anjos pedia pra voar

Naquele lago de lágrimas, pedia bençãos do céu

O seu coração sangrava, sorvendo um calíce de fel

O sol iluminava o rosto e os anjos ouviram sua oração

Reflexos de luzes brilharam, do céu veio uma canção

Uma canção de acalento, uma canção que cura a dor

Foi decretado o milagre pelo Deus Pai de Amor.

*

Jane Rossi