Vôvó
era um dia meio frio
mas fazia sol
vovô e vovó juntos
defronte a um gramado lindo
na foto a intenção era beijá-la
mas não termina antes do clique
a intenção é a mesma mesmo quando
o óculos dele está pendurado
e o dela, escuro-redondo, nos olhos
mesmo quando o suéter dele é azul
e o dela é laranja
acho que depois do clique ele a beija, sim.