Grugulejo
Gargarejo ou assovio
o mar regurgita
um montão de sonhos
silencia todas as vozes
exceto muito exceto
pelas que vem de cima
engole mistérios antigos
dos mais ou menos mortos
pequeninas ondas solitárias
beijam se aninham nos
braços da areia frágil