...Aos amantes da taça.

Sem ti a vida não tem graça

És o néctar e o haver dos bons momentos

Onde o alivio se sacia

E a ânsia do vazio breve passa

Sem ti não há inverno

Verão outono ou primavera

És pura estância de quimeras

Parceira amiga, aliada confidente

Sem te os dias se delongam

Em ternas noites mal dormidas

Falta-me o ser, que em meu ser

Traz alivio à própria vida

Amante solidária na tristeza

E cúmplice na alegria

Tua cândida essência é sedutora e contagia

Tens o aroma do lúpulo,

O germe do puro malte

Com candura

E leveza de uma pluma

És enfim o preencher do meu vazio

Oh íntima doce “loira”

De branco véu de espuma.

São Luís/MA, 23 de janeiro de 2013

josafá bonfim
Enviado por josafá bonfim em 23/01/2013
Código do texto: T4101352
Classificação de conteúdo: seguro