MANEQUIM

Em quantas vitrines

Ainda haverei de te ver

Está corroído,

Quebrado, ultrapassado

Por que não perde sua cor,

Seu jeito, seu valor

Mesmo em trapos,

Sorrindo, resistindo

Por que continua manequim

Olhando sempre pra mim?