E  lá ia eu
a rir sózinha
pelo meio da tarde escancarada
todo resto parecia um terço
do mundo que penso

não tirarão meu brilho
a poesia me embarca
me nada 
me batiza
até no verso sem  letras

sinto que de tudo
me resta uma saia
abanada pelo vento
e tantos sentimentos Soltos
um descobrimento de  outro infinito
abrigando uma nuvem feliz

a passarada  dava seu hino
final de tarde, novo caminho
me pulsa  mais esperança
e nem me importei onde estava

qualquer direção servia
quem me ensinou a viver ?
a tarde é minha
sou o que eu quiser ser,
e lá vou eu   a rir sózinha
a colher versos no meio do céu

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 23/01/2013
Código do texto: T4101124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.