VELHA INFÂNCIA
Ainda me lembro dos olhares trocados
em frente à velha igrejinha.
Olhares tímidos,ainda apegados
ás brincadeira de roda
que amaciavam o terreiro,
exalando cheiro de barro molhado.
Das belas poesias,cuidadosamente elaboradas
por jovens donzelas à espera do amado.
Belas imagens...Já perdidas no tempo
por sucumbirem ao deslumbre
do concreto armado.
(Flor de Íris)