(Ocaso Orvalhado)
como um hai-kai caboclo
o verso se desapega da métrica
acelerando a imagem
que explode, lírica
na tela do imaginário.
fiapos de sol ao cair da tarde.
na nossa cama
origami nas dobras caóticas do lençol.
corpos trançados
são cipós retorcidos
criando líquidas imagens
que se revelam na penumbra.
no ocaso orvalhado
nossos olhos brilham
e evocam saudades.