Lua em transe
Nessa noite ninguém pode deitar-se:
Lua cheia.
Matsuo Bashô
Lua em transe
Lençóis rasgam e falam
As paredes tem ouvidos
A Lua em transe observa
Nosso esconderijo.
Fecho a cortina do quarto
Penumbra na alcova
Meias de seda nas mãos
Areia movediça nos pés...
Línguas se arranham
Tecendo teia, feito aranha...
Pudor? Nenhum!
Amor? Dois em um!...
Sorriso chora, geme, sussurra
Estremece arrepios, chama em brasa
Fogo, pavio....
Infinitas estrelas, finito segundos,
Por um fio...
Lágrimas-gotas de sêmen
Fecundo!
Perfume de mulher...
Odor de água-sanitária!
Lobo-uiva!...Gata-mia!
Entre fartos-fenos
Entrelaçados
Quebrados
Corações de vidro blindado
A Lua passa pelo quarto, abro os braços!...
Tony Bahi@
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ïnteração & sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
A Lua em transe, costura, borda, franze
Libera calor, imitando o sol,
seu platônico amante
Enquanto os amantes se escondem atrás da cortina
Ela espia, treme, vigia...
é sua sina
Sua pele alva nunca cora,
é cheia de si
Simplesmente inspira os poetas...
como a ti!
Ane Rose
Obrigado doce e terna Ane Rose pela inspiração,
Carinho sempre, tony.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨interação & sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Lua em transe
quisera eu recordar-te
quisera eu mover-te
nestes lençóis novos
sem memórias
nesse travesseiro solitário
ah, Lua em transe
eu quisera
como eu quisera
nós dois a dormir
após o amor
colados um no outro
enrolados no estômago da noite
após a Via Láctea de gozo.
Ah, Lua em transe
tu te lembras de nós três
tu te lembras
do nosso amor a três?
Zuleika dos Reis
Obrigado, amada ZU!...pela intensa e bela inspiração,
Beijo e carinho violeta, tony.