peço-te

Eu peço o amor

Alegre, precipitado

E chuvoso...

Peço a alegria

Do sol, e das árvores

Que compreende o vento

Peço que prenda o tempo

Que lhe exponha o machado

Sua morte de arcanjo; seu

Mar de palavras....

Que me abrace a toda hora

E que me proteja a tempestade