Eu guardo esta Doce Loucura
"Eu guardo todas as datas,todos os meses,
Eu guardo todas as músicas,isso sem querer;
Eu guardo todas as palavras e ligações,
Eu guardo as respostas de todas as indagações,
Faço várias interpretações,
Na esperança de estar certa,quase sempre erro nas
Suposições...
Eu guardo todos os lugares e percepções,
Eu guardo todos os detalhes...
E eu sigo com essa doce loucura,até meu coração parar com as recordações..."