queria ser uma menina

queria ser uma menina

Eu queria

Ser uma menina

Que fosse nua

Que fosse boa de vida

Que mostrasse

Sem querer ( nas tardes tristes

A renda da calcinha)

Eu queria ter

Peito pequeno

Rosa, agudo

Peito de menina;

Aromado de perfume

Caro,

Que furasse na vida

Como espinho...

que falasse bem

Gostosinho coisas

Da sua penteadeira

Eu queria ter

a textura

que cheirasse

Menina;

Uma menina

Que não fosse dolorida

(uma menina

que não viu a vida)

Alegre como uma flor

Orvalhada,

Uma menina