UM CERTO SABER

Saber do silêncio
a cor.

No momento exato
o signo.

O esvaziamento do núcleo
é inócuo.

Há esplendor no âmago,
há sinal de vida.

Dentro do círculo
há completude.

A solitude segue
a sabedoria do silêncio.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/01/2013
Código do texto: T4100697
Classificação de conteúdo: seguro