ÁGUAS VIVAS.
No alto dos montes, por entre as serras
Nasce do chão, do meio da terra
Corre pelos campos, cortando os vales
Fazendo caminhos, enchendo os mares.
Águas serenas, que levam a vida
Deslizando sobre a terra sofrida
Manancial de bênçãos a transformar
Todos, tudo, por onde passar.
Assim é Senhor, a Tua Palavra
Que vidas secas, impuras, lava
Ao faminto e sedento, saciando
Pecadores rendidos, transformando.
Águas vivas em mim, a jorrar
Tua Palavra, meu ser inundar
Na cruz, num último suspiro, único abraço
Descansar Senhor me faz em seus braços.