FRUTO DO TEU AMOR.
Em meio aos vales, por todos os mares
Presente Tu estás, em todos os lugares
Diante do trono, no santo lugar
Venho Senhor a Ti adorar.
Venho prostrar-me Senhor
Dar-te o meu melhor louvor
Sou todo Teu, na alegria e na dor
Fruto do Teu grande amor.
Te amo, te adoro, te quero Jesus
Brilhe em meu caminho, a Tua luz
Mais uma vez, dá-me o Teu perdão
Eu te darei, humilde, minha eterna adoração.