O DIA
Faça chuva ou faça sol
O dia nasce lindo, perfeito,
Presente de Deus para nós.
Muitos são os problemas a enfrentar
Mas tudo pode ser resolvido
Se pudermos ver o dia clarear.
Pássaros cantam na alvorada
Gotas de orvalho estão nas pátalas das flores
Logo cedo, as pessoas se preparam para a jornada.
Faça chuva ou faça sol,
O dia chega para nos dar esperança
E mais uma oportunidade para o amor e a confiança.
Glaucia Ribeiro (23/1/2013)