mar de amor

O abraço que

Da árvore se

Soltou, é abraço

Que no mundo chegou...

É cordão que esticado

Não quebra, é vista

Que de longe não leva,

É choro de quem a verdade

Não nega...

Sonhe, meu amigo

Pois a vida é dura

Como carvalho,

Estranha como

O amor, e tem

A cólera da flor...

O gosto da esperança

Ainda me assombra

Os dias, mas a vida

Segue, feia ou bonita

Que Deus, nos

Embriague com

Seu vinho

E com seus abraços

E nos afogue nos

Seu mar de amor

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 23/01/2013
Código do texto: T4100658
Classificação de conteúdo: seguro