INTERAÇÕES DIVERSAS 36

(interação com AURENY N)

Texto: ENCANTADO

Comigo não verterás lágrimas

Nem o mar arrastará seus sonhos

Pois sou pássaro encantado

Levarei-te a voar para o infinito

Nosso amor será gravado um no outro

A ferro e fogo; e jamais apagará

Nossos corações estarão agarradinhos

Nosso querer será mágico

****************************************************

(interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

Texto: DESATINO

Ferve meu sangue latino

Por almejar possuir, querer ter

Irracional... com todo meu ser

Uma fêmea que é um desatino

Já implorei até em genuflexo

Já forcei e roubei-lhe beijos

Mas ela não quer saciar meus desejos

De múltiplos gozos de sexo

****************************************************

(interação com MAURILIO GABALDI)

Texto: MUTAÇÃO

O homem veio do par EVA e ADÃO?

DARWIN diz que foi da evolução

Somos irmãos, quer queira quer não

Viemos de bênçãos: criação ou mutação

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/01/2013
Código do texto: T4100627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.