perplexo

o rio chora

seu percurso

sua margem

perdida,

sua nascente

de cristal;

“já não é tão

profundo, e

suas floresta

de cor, seca

diante do rumo

insólito”

chora o riso

que falta,

mas seu

murmúrio

é calado,

surdamente

abafado;

de palavra surrada

segue seu rumo

aturdido, perplexo

rumo ao mar

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 23/01/2013
Código do texto: T4100612
Classificação de conteúdo: seguro