Perplexia Intra-mental

Perplexia Intra-mental

Consumismo mental de desejos súbitos

Atribuidos aos meus inflamados pensamentos,

Seria lamento que culmina em auto-suicídio,

Ou um auto-exílio ideológico a que compreendo.

Como algo específico de minha anomalia genética existêncial,

Ou algo de potencialização banal.

Parte explícita de um desconexo ciclo vicioso de meu ser,

Que tende a ser sempre o oposto daquilo que busco.

Algo brusco e fragmentado,

Buscando em seu ser exilado

A auto crítica do absurdo,

Serei eu um ser nulo por me achar inteligente demais,

Para tornar-me tão pequeno,

Quanto o imenso conhecimento

Que acho que tenho.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 23/01/2013
Código do texto: T4100522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.