Coração inconsequente
 
Meu coração conhece tanto a  dor
Quando  ama , desilude-se...persiste
Entre   espinhos no jardim do amor
Fere -se, chora  e, em amar  insiste.
 
Entre os amores que chegam e se vão
Já não entende os seus sentimentos
Não sabe diferenciar,pois que a paixão
Parece-lhe amor em alguns  momentos
 
Ah! meu coração,não pode entender
Que  amar tanto assim o faz sofrer
Que em cada cicatriz, há uma saudade
 
Mesmo  sofrendo,vai...inconsequente
Dizendo  "Eu te amo" a tanta gente
Sem nunca ser amado de verdade...

Vera Lucia Pimentel
(Vera Feliz)