cara inteira

De verdade mesmo

A verdade é que não

tenho a textura do mar

não sou rio volumoso...

nem estrada de estrelas...

nem sequer verdadeiro

nunca me entreguei ao sol

à lua, ao canto da pássaro

nem ao som do vento...

nem a beleza infinita do

firmamento

De verdade mesmo, bem

Verdadeira...se é que há!

Nunca à janela, pus a cara

Inteira....