cosmogonia

O sol

O sol Bate forte e derrete

O gosto amargo Que ficou de ontem;

A lama diluída Que, suja e frígida,

arde no coração do homem

Bate no fundo Escuro, bate e Arrebenta muro

O sol arranca o tédio a martelo e fecunda

A pedra insegura, o medo pressentido , e dá

À terra pálida a cosmogonia de um sentido

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 23/01/2013
Código do texto: T4100457
Classificação de conteúdo: seguro