ROMANCE
Calo.
Falo.
Mas teu corpo não obedece
à voz da minha razão.
Fico.
Vou.
E me escravizas, sou preso
em ti - nada mudou.
Peço.
Obedeço. Amo quando não sou amo.
Se quero, apenas clamo.
Venho.
Sumo.
Não adianta. Se sou caminho,
tu és o rumo.
Existia.
Sou.
Não te conhecia até me conhecer:
muito prazer. Agora, vou.
27 de Outubro de 1993