REENCONTRO
Se pude te conhecer,
como pude te perder?
E a praia ficou seca
como sua areia,
fugiram os peixes
e as sereias
e não há mais paz.
E olhava para o céu
esperando uma estrela cair,
mas foi minha'lma que caiu
ante á saudade
que me possuiu.
E o novo dia
não amanheceu
até que eu pudesse
largara praia
em noite escura
porque o que é bom
sempre perdura.
E pude te rebuscar
em ruas, viadutos e avenidas
procurar-te numa nova vida,
nova maneira de vier,
inda que pra mim,
doído possa ser
e - surpresa! -
novamente pude
lhe rever
lhe ter
em cima d'um rio
mrio morto, mas que,
certamente,
irá renascer.
São Paulo, 09 de Julho de 1993