HOJE
Hoje
rasguei tuas cartas
sequei tuas lágrimas
calei tua voz
engoli um trago de esperança
de leveza e solidão,
um misto de tristeza
e de paixão.
Hoje
bradei com a voz da alma
um grito cheio de calma
de paz e agonia
reneguei tua presença
em corpo, voa
ou espírito.
Esqueci-te
justamente hoje
porque, para mim, hoje
é o amanhã d eontem
e não o ontem de amanhã.
08 de Setembro de 1993