Você se foi
Me levaste ao mais alto dos céus, em um lugar onde só se encontram os que se amam! Foi mágico...sublime demais para ser real! E como num passe de mágica você sumiu, me deixando completamente só neste lugar desconhecido...tenho tentado me reerguer...mas sozinha, não consigo!!!