TARDE DE PAZ
Tarde
De paz
E luz
Somos
Nós que
Temos
Graças
A Deus
Pai
Assim
Vamos
Também
Dizer
Boa
Tarde
A todos
Nossos
Irmãos
Numa
Troca
Linda
De fé
Amor
E bênçãos
Quando
For
Assim
O mundo
Será
Feliz
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
**********************************
Sigrid Spolzino
Tarde
De paz
E luz
Somos
Nós que
Temos
Graças
A Deus
Pai
Assim
Vamos
Também
Dizer
Boa
Tarde
A todos
Nossos
Irmãos
Numa
Troca
Linda
De fé
Amor
E bênçãos
Quando
For
Assim
O mundo
Será
Feliz
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
**********************************
Sigrid Spolzino
O mundo
já é
feliz
com
você
nele
Baci, per te, bella!!!
****************************************************
Boa tarde, amigos Recantistas
Desejo-lhes o melhor da vida.
Abraços carinhosos
Fiquem com Deus
Regina Madeira
****************************************************