ROXO
Roxo...
O âmago da flor,
linda e pura,
carícia de veludo,
singela ternura...
É a cor da dor
e da paixão
que há no amor...
Ah, a paixão!
Sem ela...
O que seria,
como viveria
...o amor?
Como poderia
bater mais
depressa
o coração?
Roxa
é a infinita
paixão
que há
na cor
da dor
do amor...
Ana Flor do Lácio