Ora, rola o mundo, o mundo rola
mera esfera: mundo-mundão!
Rola, ora, na planície do chão;
rola grácil e gira, faceira bola.


Milton Moreira
(Dribles, Recanto das Letras, 16/01/2013)
 



PIÃO

O
mundo
rola,
roda,
gira,
dá voltas
e mais voltas,
para lá e para cá...
E embarcamos
nesse imenso
carrossel
que a
vida
nos
dá.
A vida
rola, roda, gira,
feito um frágil cata-vento.
Vai mudando o rumo a cada momento.
Como o meu pião,
rola, roda,
gira o
mundo,
nas
voltas
da
minha
emoção... 

Gira, gira, pião!
Não pares na minha mão!

Rola, rola, mundo, sem parar!
Quantas voltas ainda faltará dar?
A vida rola, roda, gira e, nós...
Aqui tão sós...
 
Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4100200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.