O CÉU DE MINHA TERRA

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

O dia é um pedaço de vida,

Uma semente

Uma flor que desabrocha...

O amanhecer é lindo,

Como o sorriso de uma criança.

O sol é um gerador de vida,

E a claridade entra pela porta,

Nesta manhã, de passarinhos cantando,

É mais um doce reverdecer

De fé e de esperança

Um novo dia.

O sol beija as flores,

E o céu é azul e branco,

Amanhece...

Os pingos de claridade entram

Pela porta como anjos da paz

O meu quarto se envolve de

Raios de luz.

A noite passou em paz profunda,

Não teve sorriso. Nem apertos de mãos,

Nem beijos, nem palavras da mulher amada

Amanhece...

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 23/01/2013
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T4100093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.