LINDA JOGADORA

LINDA JOGADORA

Na sala de jogos do clube

Fui passar meu dia lá

Para minha surpresa

Uma linda jogadora

Apareceu por lá

Ela jogava bem

Dominava vários jogos

Sinuca e carteado

Era o seu forte

Com carinho arrumava a mesa

A bolinha beijava

Dava uma tacada certa

No buraco encaçapava

Ninguém a ganhava

Com seu taco madrepérola

Mirava na bola

E o buraco acertava

Joguei com ela várias vezes

Várias vezes eu perdi

Seu peito lindo aparecia

A cada bola que vi cair

Antônio Lima

13-01-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/01/2013
Código do texto: T4100059
Classificação de conteúdo: seguro