MEU AMOR, MEU DEVANEIO!
Minha amada me encantei, por teu doce devaneio
Agora vivo rendido a teus pés, ao teu enleio
Não me arrependo nem nego, o amor que há em nós.
Se o meu coração palpita assim dentro do meu peito
A cada dia que passa, sinto que é um amor-perfeito
Que me diz que não devo, um só instante calar a voz!
Hoje sou um louco sonhador, há uma estrela a brilhar
E vê-se um resplendor diferente no meu olhar
As tristezas já partiram e o sol já mais me aquece.
Quando um grande amor existe no firmamento
Tem que ser apregoado ao mundo esse momento
Porque um afecto teu, nunca se esquece!
É devaneio da alma, que me transformou num cego
Mas que veio dar autoestima ao meu próprio ego
E agora o ânimo de viver é bem mais forte.
Nem as lágrimas que choro, fazem lembrar o passado
Porque o destino quis unir os dois num só fado
Para vivermos juntos…até à hora da morte!
Glória, glória, aleluia, meu divino Deus bendito
Que o estro desse amor se arraste ao infinito
Fazendo dele a esperança e a fé no existir.
Pois só com ele o rumo pró futuro é garantido
Só com ele se prova esse fruto apetecido
E os meus lábios conseguem…enfim sorrir!