A FÉ
A Fé
Autor: Valeriano Luiz da Silva
Fé e esperança não são a mesma coisa
Fé é já, esperança é o que vem depois,
A esperança é de que um dia tudo acontecerá
Mas pra quem tem fé o nome de Deus é já
Fé é pedir sem duvidar
É confiar em Deus sem vacilar
É não exigir do Senhor, mas saber falar,
A fé é um mistério que só Deus pode desvendar
Deus é misericórdia e está pronto a nos ajudar
Mas será que estou no lugar da benção alcançar?
A fé é dom de Deus e a ele devemos pedir
Para que ela seja aumentada e não venha diminuir
Pela fé do tamanho de um grão de mostarda
As montanhas serão transportadas
As montanhas aqui representam
Os problemas que a gente enfrenta
O homem sempre mostrou fraco
Uma prova é quando os discípulos viajavam no barco
A tempestade se levantou e o medo de todos se apoderou
O mestre não dorme nem tosqueneja e a tempestade aplacou
Os discípulos foram admoestados, pois do Senhor tinham duvidado,
Naquele momento faltou a fé, pois o Senhor estava a seus lados,
Hoje não o vemos pessoalmente
Mas entreguemos a ele o coração e a mente
No mundo hodierno em que vivemos
E os mistérios de Deus não compreendemos,
O homem por sábio que seja
Nenhum segundo do futuro ele anteveja
Para enfrentarmos as tribulações e também as tentações
É preciso muita oração procurar limpar a mente e o coração
Não ficar como a onda do mar que vem e volta sem parar
Mas usando a arma da fé haveremos de triunfar.
Anápolis 05/04/04
valerianols@globo.com www.albumdepoeta.com