OS INÍQUOS
OS INÍQUOS
Os iníquos são os maus feitores,
viventes do Planeta Terra!
Serão exterminados por Deus na
Guerra do Armagedom, para que
possamos viver para sempre num
eterno e belo Paraíso.
Não haverá doenças, nem pestilenças
e a vida será eterna!
Nossos antepassados, já mortos serão
ressuscitados e felizes seremos ao
reencontrá-los!
O propósito de Deus para a Terra era
uma Humanidade sem pecados, perfeita!
Este propósito continua.
Deus promete...Deus cumpre...
Imara Ione Vieira