UM PESADÊLO E O MEU CÃO ! ! ! - PRANTERA

UM PESADÊLO E O MEU CÃO ! !

I

Certa noite já quase, dormindo,

meio acordado meio sonhando

ouvi meu cão latindo,

para um ladrão que estava entrando !

Eu não sabia se estava sonhando

ou se estava acontecendo,

quando ouvi o ladrão atirando

e, vi meu cão,já morrendo !

II

Era só um pesadelo !

Mas, depois do susto que levei

fui correndo pra vê-lo

e. chorei

quando vi dormindo no chão,

da cozinha,

o meu querido cão !

A melhor das coisas, que eu tinha ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4099807
Classificação de conteúdo: seguro