Splish Splash Bush.

O Hugo

gosta mesmo

é de Chaves

que abram

novas portas

nos deem

verdadeiras respostas

não fiquem

falando bosta

pelos cotuvelos

já George

prefere fazer

do mundo

um Bush

nosso pesadelo

espera no trânsito

para ve-lo

passar

no Brasil

nosso maior azar

é o Homem não bombar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/03/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T409979