Desprender

Saudade que me domina...

Que me prende a Alma

Que sufoca o meu ser

Entre razão e amores

O que será que vou fazer

Para poder me desprender?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/01/2013
Código do texto: T4099667
Classificação de conteúdo: seguro