Cicatriz

Cicatrizes feitas

por amor,traições...

O tempo ameniza

a dor

Mas nunca uma cicatriz

é esquecida

Sempre haverá uma

lembrança...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/01/2013
Código do texto: T4099661
Classificação de conteúdo: seguro