COGITAÇÃO

Meus pensamentos

Vagueiam e meu coração pergunta

O que nesse mundo valeu à pena.

Quantas coisas por mim passaram

Muitas sonhadas e não conquistadas.

Tantos amigos que se foram e

Muitos que se perderam.

Tantas mudanças, andanças,

Tantas e muitas perdidas

Jogadas ao léu.

Quantos mistérios não

Desvendados, quantas mentiras

Tive que ouvir.

Quantas lágrimas derramadas

Por perdas, magoas e derrotas,

Outras tantas por anseios.

Quanta saudade de algo vivido

E outras por não ter existido.

Quanto aprendizado na escola

Da vida e quantas ainda tenho

Que aprender.