ESCULTURA
Artista
Esculpe seu castelo
Na areia
Bem perto das ondas do mar
Refaz-se
E o faz todos os dias
Com paixão
Com ardor
É o que queria
Sonha talhar na pedra
Por uma só vez
Mas não sabe
Que poder iria
Pobre artista
O que lhe é mais cruel
As ondas do mar
Ou a pedra fria?