Inércia

É ficar a toa, sem nada fazer, é deixar adormecer seu talento, esconder-ser...

É um querer, mas não saber por onde começar,

Olhar e não ver, não perceber o tempo passar

Perder -se na grande viagem, sem acontecer

Deixar em branco a página da vida, é não viver

ainda que seja para rabiscar...tente não deixar passar em branco,

Agarre-se a pequenos detalhes, ou um dia se arrependerá, pois quem fica na inércia, morre sem tentar!