Desenho amora tu

Tu pintas o céu turbulento

O mundo de flores de todas as cores

Pelo teu dia me clareia

Com teu sorriso novelista

Teu corpo no ar é sempre ágil.

Á noite eu te desenho num marulhar doce

A canção de cheiro no jardim vem-nos visitar

Esperando o momento de me juntar às poesias

E, quanto súbito uma unção, e deixe que as mãos cálidas.

Á noite encontrem sem fatalidade

Olhar estático da aurora.

É se souber pronto para amar

Dar amor envolvente a sensação

Em outro tempo para te desenhar...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 22/01/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4099427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.