INSETICIDA__Cadeia de Mindim...17
Mesmo
Com
Todo
Flit
Que
Joguei
Uma
Das
Moscas
Picou
O meu
Braço.
22/01/2013
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
ADOREI SUA LINDA INTERAÇÃO POETISA NELMA! OBRIGADA!
Que
Sangue
Bom
Tem
Você
Sonia.
22/01/2013h - 23:35h
(Nelma Barbosa)
---------------------------------------------------------------------
BONITA SUA INTERAÇÃO POETA JACÓ FILHO, OBRIGADA!
Doce
Seiva
Tu tens
Hoje
Outras
Vêem.
28/01/2013 - 16:47h
(Jacó Filho)
---------------------------------------------------------------------