A viagem

Não é fácil fazer uma viagem

ainda mais se for para encontrar com Jesus

onde não precisa levar sequer qualquer bagagem

basta um pouco de vontade de enxergar a tua Luz.

Há muitos anos eu vivia na total escuridão

parecia que o meu destino era somente sofrer

mas alguma coisa ascendeu em meu coração

me dizendo que ainda precisava muito aprender.

Sem saber viajei para dentro de mim mesmo

e foi ali que eu encontrei a minha salvação

hoje já não vivo mais correndo por aí a esmo

ao descobrir nessa viagem, Jesus morando em meu coração.

Desde então quando elevo os céus uma prece

é para agradecer essa viagem que fiz

pois só sofre no mundo aquele que merece

e não procura uma luz para ser feliz.

Essa viagem qualquer pessoa pode fazer

nem precisa mesmo ser um cristão

basta olhar o seu interior e melhor se conhecer

descobrindo o amor latente que existe em seu coração.

Oh! Jesus, Espirito de infinita bondade

muito obrigado por me ensinar o caminho

que me leva ao berço da felicidade

que está dentro de mim e o meu coração é o seu ninho.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/01/2013
Código do texto: T4099391
Classificação de conteúdo: seguro