SÓ NOS RESTA ESQUECER.
O tempo passou voando
Só agora me dou conta disso
Você, insiste em querer reviver os velhos tempos
Não entende que nossos sonhos estão perdidos.
Sempre lhe fui transparente
Não menti
Não forjei meus sentimentos
E jamais o trai.
Não cobre de mim
O que não soube dá
Não queira resgatar a nossa história
Nada mais é como outrora.
Amei-te verdadeiramente
Cheguei a pensar
Que sem ti a tristeza me mataria
Hoje já posso sorrir com alegria.
Apesar de tua alma pequena
Amar-te valeu a pena
Pela as vezes que me fizera sorrir
E pelo o amor que me fizera sentir.
Sei que não desejamos que fosse assim
Mas não há o que fazer.
Nossa história chegou ao fim
Só nos resta um do outro esquecer.
Não voltes a me procurar
Tire-me dos teus pensamentos
Lembre-se apenas
Dos nossos bons momentos.
Por: M. F. Rodrigues
Em 06/03/06