Dança
Dança serena...
Plena!
Deixa trêmula, extrema.
Dançam colados, olhos vidrados.
Um só bailado.
Abraçados!
Dançam!
Dançam largados, não abraçados...
Bem afastados!
Braços e corpos com gestos loucos...
Livres e soltos se lançam...
Balançam!
Dançam!
Dançar a valsa...
É como um sonho, realizar!
Rodopiar!
Ter-se nos braços, se ver tocar...
Bailar aos sonhos!
Dançar!
A dança é salsa...
Cheia de graça, bem sensual...
Á dois se dança, roça e balança...
Numa cadência...
Maledicência gente sem sal!
Não dançam!
Dançar o tango...
É tão preciso!
Passos pulsante pelos amantes...
Deixar levar, sentir e amar...
Num entrelaçar...
Pernas se dobram, mãos que se tocam...
Troca o lugar, corpos se topam...
Um só olhar!
Dançam!