Luz e sombra
Um lado meu é sombrio
Onde habita a solidão
É um lado muito frio
Que gela meu coração
As sombras deste meu lado
Assombram-me subitamente
São espectros do passado
Assaltando meu presente...
Mas há outro lado em mim
Leve, fresco, iluminado
Tem o aroma de jasmim
E um colorido engraçado
Nesta imensa claridade
Pulsa a vida com vigor
Vivificando a amizade
Alimentando o amor
Lados opostos parecem
Mas um com outro combina
A luz na sombra escurece
A sombra na luz ilumina
Em meio à ambigüidade
Sou eu um todo acoplado
A luz é a eternidade
A sombra... Apenas um lado!