MENTIRAS

Como é grande a mentira,

Que dizes sorrindo,

Que sou sua amada querida

E nosso futuro esta construindo.

É mentira, eu sei,

Não pode um futuro haver

Para um presente não vivido,

Um amor que parece esquecido.

Que futuro haverá

Para um amor fracassado

Uma união destroçada

Um casal amargurado?

Não quero de futuro falar,

Quero o presente viver

E queria-o com você,

Mas, está sempre a trabalhar.

Sinto-me só, triste e vazia

Não quero sonhos, promessas.

Quero sua companhia,

Quero com você dividir meus dias.

Venha, esqueça o futuro

Quero o presente, o instante

O aqui, o agora. Não o distante,

Sobre ele não mim sinto segura.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/03/2007
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T409912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.